Сложно

мне сложно сейчас думать о многом.
просыпаться всегда не понятно.
мне сложно воспринимать- это долгом
и думать, что будет приятно.

ты меня не жалей, не говори ничего,
мне сложно во все- это верить.
зачем ты так сделала и от чего,
не могу ничего я доверить?

ты была так мила со мной,ласкова.
мне сложно представить все это!
руками другого, увы, ты обласкана.
возьми прикройся пледом!

как ты могла  променять меня?
как ты могла изменять?
я думал ты создана лишь для меня,
не хочу я тебя потерять!

мне сложно сейчас- это все осознать,
ведь ты предала меня!
не могу я тебя любимой назвать,
зачем- эта вся болтовня?

я просто уйду, из жизни твоей.
не хочу, чтобы ты вспоминала
и о тебе, я не вспомню поверь.
не хочу, чтобы ты страдала!


Рецензии