Бег времени...

 Тикают часы...
 В соседстве с тишиной...
 Прошедший день и ночь
 Уносят за собой...
 Секунды отбивают... 
 Тихонечко... и в такт...
 Как будто, утекают...
 тик-так...
 тик-так...
 тик-так...
 
Снова ночь и день... 
Месяца... года...
Идут, без остановки 
Тикая - всегда...

Куда они уходят?...
К кому? ... И кто их ждет?...
Куда-то в бесконечность...
Где им - не нужен счет...

Во временном пространстве
Всё остаётся жить...
Только назад минутки 
Никак, не возвратить...

А нам - лишь подчиняться...
Всю жизнь часам своим...
Законы - не изменишь...
Хоть этого хотим... 

Секунды отбивают...
Тихонечко... И в такт...
Как будто, утекают... 
тик-так... 
тик-так... 
тик-так...


Рецензии
Все произведения, которые прочитала, понравились своей лёгкостью прочтения и содержанием ,конечно! Спасибо!

Ирочка Враги Не Пройдут   18.06.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка за внимание.

Ирина Крупинских   18.06.2013 21:40   Заявить о нарушении