молитва2

О мой Господь, спокойной тебе ночи,
Благодарю тебя за день прошедший мой,
За всё хорошее и может быть не очень,
Но день ты дал- это подарок золотой!

Прости меня Господь за пригрешенья,
За всё, что я сегодня натворил
Пошли, Господь ко сну мне утешенья,
Что бы я ночью этой спал, а не бродил.

Боже, прошу, мне дай твою защиту
От мыслей глупых, от болезней, от врагов,
Ночь заспускает к нам свою тёмную свиту,
Прошу защиты я и от кошмарных снов.

Конечно, каюсь я, но если всё же можно,
Прошу прости меня, Господь и защити,
Обычный грешник я, наскучивший возможно,
Тебе, но всё ж- спаси и сохрани!

Вот ночь прошла- Господь, доброе утро!
Благодарю тебя за ночи и за дни,
За сон спокойный и здоровый, мысль мудро
Меня впускает в день- спаси и сохрани!
\05.2013.\


Рецензии