Меня тогда убили на войне

И СУТЬ была не в чьей-то там вине,
И не во светлой и безъидеянной идее,
Меня тогда убили на войне,
А мы так обвенчаться не посмели.

Меня тогда убили на войне,
Пробив насквозь письмо, одежду, Душу,
И незанконченные строки там к тебе,
Во мне отца убило, деда, мужа.

И в предрасцветный утром красный час
Ты встанешь у окна, втирая в Душу,
А завершить на этом наш рассказ
Ты не осилишь, тут многоточье - ПУЛЯ.


Рецензии