Нить памяти

Как живёшь столько зим, столько лет?
Кем согрет и укрыт твой покой?
Чьею нежной и тёплой рукой
исцелён угасающий свет?

Ты прости мне, не давшей тебе
лёгкой радости ночи и дня.
Ни тебя, ни себя не виня
благодарна совместной судьбе.

В ней связавшая памяти нить
до сих пор неразрывно прочна,
ткёт твой образ, любимый, во снах,
укрепляя желание жить!
6.05.2013г.

 


Рецензии