Я ненавижу тебя

Свинцовое небо, рвет ураган
Свинцовые тучи, бросая куски
А в голове будто вечный наган
Стреляет, стреляет от тоски.

Мне тошно и больно смотреть на тебя
И по щекам бьет ненависть моя.
За что-то, за что-то ненавижу себя
Будто бы я...
Нет.
Я ненавижу тебя, я не буду с тобой, ненавижу тебя
Я ненавижу тебя, я останусь собой, ненавижу тебя.

Ты уходи дверь закрой,
Как сказал кто-то там, когда-то давно
Ты за свинцовой стеной,
Мне уже все равно, мне уже все равно.

Весь романтический бред
Дождик смоет с лица и окажется прав
Я ненавижу весь свет
От конца до конца, уходи не сказав:

Я ненавижу тебя, я не буду с тобой, ненавижу тебя
Я ненавижу тебя, я останусь собой, ненавижу тебя.


Рецензии