Потому что я люблю...

Обниму тебя в ночи,
Молча, голову склоню…
О невзгодах промолчим,
Потому что я люблю.

Потому что я хочу
Знать счастливым лишь тебя,
Потому что ввысь лечу,
Над просторами паря.

Потому что все терплю
Только рядышком с тобой,
Потому что я молю
Лучезарную любовь.

Чтоб дышать нежностью вновь,
В жизни веруя, любя…
Чтобы понимал  без слов,
Не тоскуя, не кляня…

Я хочу счастливой быть
Под весеннею луной
И под парусом проплыть,
Взявшись за руки с тобой…


                06.05.13


Рецензии