Он жил почти отшельником

Он жил почти отшельником. Давно –
С тех пор, как отказался от чего-то,
Что все же залетало вдруг в окно,
Обычно ранним вечером, в субботу.

Тогда он пил холодный чистый сок,
Вставал под душ, под ледяные струи,
Но всё же остудить ничем не мог
Текущие по жилам поцелуи.


Рецензии