В кружеве

думать всё время: чего-то с тобой не успели мы,
путаться в памяти - липком причудливом кружеве...
всё хорошо. но исчерпана чаша терпения.
всё хорошо. только вру. всё не может быть хуже, и
тыкает дикими криками, ликами, бликами -
город в глаза, издеваясь в языческой тризне.
будто бы встали часы... но мне кажется - тикаю
я, словно часть беспощадного их механизма.
вечер спускается, тёплый и дымчато-сливовый,
сотни дорог, словно змеи, свиваются в кольца.
жду тебя - не
оттого, что я терпеливая.
жду потому,
что другого мне
не остаётся.


Рецензии
Виктория, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Удачи и вдохновения!!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   09.05.2013 07:11     Заявить о нарушении
и Вас, Владимир Макарович! спасибо!

Виктория Черёмухина   09.05.2013 11:35   Заявить о нарушении