Жду

Я в ожидании смиренном
На крыше под луной сижу.
Каким бы не был мир мой тленным,
Тебя спокойно, тихо жду.

Как блеск грозы на тучном небе,
Как бурю в жаркий летний день.
Так, как поэт ждет вдохновенье,
Его ведь ждать всегда не лень...


Рецензии