День Победы

Всех поздравляю я с Великим днем!
Пусть в Мире мир царит!
Храним мы память светлую о нем,
И вечным пламенем огонь горит!

Я поздравляю вас с Великим днем!
Благодарю героев наших!
За нашу жизнь - низкий им поклон!
Скорбим и помним мы о павших...

08.05.13


Рецензии