Я ХОЧУ

Я хочу быть листком
И лежать у тебя на ладони.

Я хочу быть цветком,
Чтобы ты лепестки мои тронул.

Лёгким быть ветерком,
Чтобы в зной принести тебе свежесть

И загадочным мотыльком,
Чтоб смогла испытать твою нежность.

Я хочу быть звездою в ночи,
Что дорогу тебе освещает.

Ярким солнечным тёплым лучом
В лютый холод пускай согревает.

Тенью быть я хочу,
Чтобы следовать рядом с тобой.

Просто очень тебя я люблю
Мой единственный милый родной.


Рецензии