На аллеях любви...

Диким медом пахли губы
Под серьгами берез…
Я шептала, что ты «любый»,
И любила до слез.

Понимала, что страдала
Между пламенных строк…
И луна в небе шептала,
Что ты был одинок.

Диким медом пахли губы
На полянах страстей…
Ты со мною был негрубым
На просторах полей.

Пел мне песни под гитару
И дарил васильки…
Стали мы с тобою парой
На аллеях любви…

Диким медом пахли губы…
Ты дарил мне себя.
С той поры шепчу: «Ты люб мне…»
 И ты любишь меня…


Рецензии