на полях

третий час ночи. alles.
у нас с тобой - ни одной смс.
зато - я знаю про весь твой секс,
про всех твоих девушек-жён-и_прочее.
пишу: "счастье моё, спокойной ночи".
в груди у меня грохочет.
мой мир. тебя. хочет.

***

а сердцу не больно - с чего бы - но тяжело.
что-то сжимает ритмично: разлука или тоска?
если ты знаешь, что ты всю жизнь искал,
если на берегу просеивал тонны песка,
если играл, так, чтобы всем назло,
ты понимаешь, что я хочу сказать.


Рецензии
откровенные знания =)

Рэссика   23.05.2013 22:12     Заявить о нарушении
предпочитаю знать о близких людях всё)

Василиса Стрелецкая   24.05.2013 16:00   Заявить о нарушении