***

От ненависти до любви, ровно один пролет,
Ровно один момент, острый так будто меч,
Каждый кто знает, что в мире он создает,
Сможет однажды тоже, в миг его пересечь.
От смысла ночей и дней, до " я уже все забыл",
Ровно одна строка, ровно одно "прощай",
Может тебя навечно смог - взял и полюбил,
Лучше моих стихов больше не замечай.
Ровно один блокнот, ровно одно "люблю",
И все другим мне стало, пуст, и темно внутри,
Я полюбил и я же попросту все убью,
Та что со мною будет, там, где-то впереди!


Рецензии