Впечатление-

От тяжести прочитанной мучительно
Бессонное "почти", надорванное "где-то",
Часы, случайно вставшие, давно,
Картина, впечатление, панно,
Один из  странных дней, весна спускает петли,
Сквозняк стучит в полузакрытое окно,
И дятел в нарисованном лесу
Раскачивает тени от деревьев,
Я чувствую все то, что не проверить,
В своих ладонях я тоску несу
По чьей-то жизни, полной откровений,
Невысказанных слов, слетающихся ночью
В мой тайный, спрятанный надежно дом,
Под шорох звуков пляшет метроном,
Кузнечик времени стрекочет громче, громче,
Завороженно замещая окоем
Панно, картиной первых впечатлений.
---


Рецензии
всё же чуть больше солнца
и хорошо

Анжар   05.05.2017 00:21     Заявить о нарушении
спасибо

Таня Акимова   05.05.2017 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.