Мнение

Мне  кажется что это всё.  афера
О прошлом  каждый  волен  вспоминать
И эти  слёзы ... Вне  закона
Не  сможешь  повернуть  ты  время  вспять

А  жизнь идёт.. Глядишь  мужчина
Так Неожиданно Найдётся..но  другой
Затрепещит  сердечко  пойманую  птицей
И  если  не  в  тебе  причина..???..   
Ты  радуйся.. Ведь он навеки  твой

Отдайся  этому  влечению 
Как будет ?? ты сама  лишь  разберёшь
Не  ТОТ  с  с улыбкой  позабудешь 
А  нужен.. Навсегда к груди пожизненно прижмёшь

Поверь с хорошее и сделай выбор 
Недопонимания .... Потом ..
Ты решаешь. Как всё  с нами  будет
Мужчину  приглашая..В общий  дом
 


 


Рецензии