Опадающие всплески...

                Опадающие всплески,
                Перехлёстывают волны
                Всякий блёсток иль корабль,
                Вьющий лёт средь скал гротеска,
                Неожиданностей полный, -
                Всё куда-то вдаль.
                Остановится дыханье
                От воздушных струй в лицо, -
                Сердце живо, сердце манят
                Неизвестные теченья
                Без начал и без концов,
                И размыты все сомненья.
                Всплеск –
                и снова тишина.
                Успокоилась волна.
                Попрощаться даже не с кем,
                Не проводит в путь никто.
                Только старый бес гротеска
                Ставит судьбы на лото.


Рецензии
Главная награда для меня – когда поёт весь зал
Помня после шоу слово в слово все, что я сказал
Пусть у меня нет ротаций и друзей среди богемы
Мне достаточно того, что меня ценят фэны

Бигден   08.05.2013 19:39     Заявить о нарушении