Пронзительно пели птицы

Пронзительно пели птицы,

Славили влажность вод.

Смежило солнце ресницы,

Притихла в тучах денница,

Нахмурены ваши лица,

Весна вам все чаще снится,

Но дует не южный Нот…

_______________________________________________
Нот - миф. бог южного горячего ветра, приносящего туманы и дожди.


Рецензии