Лео

Возрос Ты с детства с лучшей Дамой мира.
Воздвигнуть  ЕЙ ты должен постамент:
За то,что правильным всегда мужчиной
Воспитывала много  сложных ярких  лет.

За то, что прививала тебе чувства,
За то, что рассказала суть судьбы,
За край архитектуры безрассудства,
За истинность попрошенной мольбы.

Тебе и ей дано пространство жизни,
Творить и радоваться и вершить судьбу,
Тебе конкретно - постоянство мысли,
А ей  - скупую молчаливую тоску.


Рецензии