Столько дней без тебя...

Столько дней не слышать тебя,
Думать и мучиться неизвестностью,
Звезды рисуют на небе тебя
Сводят с ума бесконечностью.
Столько часов держать телефон,
Номер знакомый в наборе светится
И еле слышный измученный стон
Остались лишь сутки и даже не верится
В то, что смогла эти дни пережить,
Прошлые снимки, и сообщенья листая,
Каждой минутой с тобой дорожить,
Радость,   в глазах вспоминая...
Я без тебя не умею жить
Я лишь с тобой живая
И продолжаю, как прежде любить,
Годы,  в разлуке сжигая....

08.05.2013


Рецензии