Лихорадка жизни...

                Лихорадка жизни
                бьёт наотмашь
                бьёт безумьем
                глаз людских.
                Ярко будто в сказке
                в сказке счастье
                освящённое добром.
                Лишних слов напоминанье
                манит
                всё в нечаянный соблазн.
                Сердцем будто бы обязан
                вопреки всему
                вглядываться в тьму,
                исцеляясь от недуга
                искромётной вьюгой,
                закружившей шар земной, -
                над людьми
                и надо мной.


Рецензии