Снова драмой лирика кончена

Снова драмой лирика кончена
И разлуки  пришла злая очередь
Не срослись наши чувства в единое
Вновь разменяно незаменимое

Распрощаться  с досадой свободу пить
И похмельный синдром от тебя лечить
Зачеркнуть,  разменять,  чтобы  позабыть
И знакомое «мы» больше не говорить

Словно грузом, своим же желанием
 Обезврежены непониманием.
«Я» и «ты» разобьется на пополам
украдется  другими, но я не отдам

От того, что казалось мне праздником
От того, как смотрела ты счастливо
Не отказываюсь, но предсказывал
В теплых  снах, где потом стало холодно.


Рецензии