Нельзя забыть про День Победы...

Нельзя забыть про День Победы,
Его ковали наши деды,
Отцы , сестрички или братья,
Пролили кровь за наше счастье.

Нельзя забыть про поле битвы,
Стоит там памятник гранитный,
Под ним безусые солдаты,
Лежат одетые в бушлаты.

Нельзя забыть..на то нет права,
Тех, кто сражался за державу,
Прошёл огонь и выжил чудом,
Их никогда мы не забудем.

Нельзя забыть про День Победы,
Его ковали наши деды,
Взметнули флаг наш над Рейхстагом,
Хвала и честь им за отвагу...


Рецензии