Одинокий беглый взгляд

Одинокий беглый взгляд,
Сквозь темноту пронесся ветер.
Ему никто не будет рад,
Его никто и не заметит...
Окно. И тусклый свет в дали.
За словом слово, комом снежным.
Так мало любили, так много могли,
И делали это так неизбежным...
Перышком скользнет по лицам
И скроется... Назад, во тьму.
Он ещё долго будет снится,
Но лишь кому-то одному...

02.09.12


Рецензии