Сберегательный банк не сберёг чудо

Как там было?
"Сберегательный банк не сберёг чудо."
И куда теперь ехать? Куда бежать?
И на какой же автобус нужно сесть,
чтобы его опять достать?
И не помнишь ведь, какое оно там.
Седьмое или восьмое?
А по соседству, ангелы, сидят на кухне
и говорят, что бога нет.
И только я знаю,
что этих ангелов, на самом деле, тоже нет.
Нет, нет и не было этих ангелов в самом деле.
И теперь нужно писать письма на другие адреса,
чтобы достучаться до кого-то кто "там".

А эти, на самом деле, не ангелы сидят до сих пор на кухне.
И запивают сигареты моим электричеством.
А всё потому что все самые лучшие моменты
Приклеены моментом к коже обоев.
Их уже не оторвать, не забрать, не отвоевать.

А настоящие ангелы где-то "там", далеко,
Полоскают "лаской" наше небо,
Ведь к вечеру оно уже такое грязное.
А наутро - чистое.
Спасибо "ванишу".
Они убирают в самую-самую нижнюю нишу
Солнце, чтобы его не своровали коты.

                седьмое мая две тысячи тринадцатого.


Рецензии