Зодиак

Смеешься радостно, задорно,
Лучишься свежестью красы.
И я в твой стан влюблен бесспорно,
Пусть ты Телец, а я Весы.

Так скор твой круг из слез и смеха,
Что за тобой мне не успеть,
Но я бегу как век от века
Мужчины, пойманные в сеть

Бегут за женщиной-мечтою,
Отринув бренность бытия.
Хоть не в ладах с твоей семьею,
Я буду жить лишь для тебя.

Мы ссоримся и вечен спор, но
Исполню все твои мечты,
Ведь я в твой стан влюблен бесспорно,
Пусть ты Телец, а я Весы.

15.04.2011

132 Дьяк


Рецензии