***

Нельзя жить, вечно молча,
Дожидаясь своего палача.
В жизни несчастно торча,
Проживая ее, молча крича.

Но время пришло говорить,
Душу в радости топить.
Час настал красиво жить
И тебя позвать в ней быть.

Ведь я не хочу больше выть
Продолжать несчастным быть.
Хоть и живу я не много,
Несчастный я слишком долго.

Хоть счастье для каждого разное
У всех оно тесно связано.
У всех заключается в любви.
А мне и дальше сердце колоти.

Колоти, ни капли не жалея,
Чарами своими на меня вея.
Я ведь и дальше буду влюблен,
Красотой твоей буду обольщен.


Рецензии