***

Я влюблена в тебя, моя нелетная погода
Я влюблена в глаза, которых нет.
А в сердце отобьется в это время нота,
Застывшая причиной этих бед.

И серым отблеском красивая та капля
Сорвется тихо, в парке, далеко
Не надо мне любимого из камня
Промолвит сердце,пряча слезы в шарфе.

Я вновь одна пойду гулять по парку
И мне все больше нравится одной..
Влюбляться в серость этих будней
И в пыльность книжных стеллажей.

Я никогда наверно так и не забуду
Те равнодушные и  серые глаза
Того далекого принца изо льда.


Рецензии