Дом

Серьезно, что такое ностальгия?
Когда в сердце гром гремит?
Или кто – то на удачу,
Кто-то плачет и молчит?!
Когда детство пред глазами?
Когда дом тот, что внутри
Вдруг остался с грязными стенами,
Грязь на окнах – все сотри!
Ты сотри воспоминания, то что гложет кажду ночь
Ты блаженна, ты все знаешь, он не в силах ведь помочь.
Ты сотри и бросся в бездну,
в бездну счастья и любви
Это будет ведь полезней,
Чем бояться и плысти
Через моря и океаны,
Через прошедшие года
Через пороки и изъяны,
Резвиться мутная вода.
Язвится черт на баррикаде,
Танцует дьявол на корчме
Смеется ангел в лимонаде,
А Бог – бога вовсе нет во мне.
И понимая, что боишься
Что не можешь ты принять,
Все, что было, Все что будет – ты уже не хочешь знать!
И в конце - концов оставишь
ты затею ту, понять
что такое ностальгия?
И как же Его звать? 06.05.13.


Рецензии