***

Мне нужна доза.Я в тебе нуждаюсь,
Порою очень сложно промолчать.
Не написать,не позвонить..Теряюсь.
Но я сама решила так.Хочу кричать..
О том,что не могу забыть,
О том,что плачу иногда..
Не знаю,как же дальше жить?
О чем я думала тогда,
Когда сама все рушить начала?

Я думала лишь,не любила,
Хотела встретить то,"своё".
"Ты - лишь помеха",-я тогда решила.
В действительности ж, всё - враньё.

Возможно,это всё любовь конечно,
Но видимо не столь сильна,
Если при ерунде малейшей
Я уходила.Не пойму себя..
Сама себе твержу - держись,
Ты правильно всё делаешь,терпи!
Внутри же что-то говорит:
"Не уходи,
Ты будешь сожалеть о том всю жизнь.."


Рецензии