Муж в Тверь, жена - в дверь

   посвящается   http://www.stihi.ru/2006/09/19-1651

Лоховская наша доля,
Не подумав, запердолить,
А потом от этих сук
Получать пайком досуг…

Поводок у них надёжен,
Муж насыщен и стреножен.
На диване развалясь,
Газ пускает, матерясь.

Ей рыбалка мужа - кстати,
На троих, без мужа, хватит.
А ему  -  и невдомёк,
Дорог чем досуг-паёк…

Впрочем, где-то слух прошёл,
Муж опомнился  -  ушёл.
Даме в лоб – вальтам по роже.
Жить с изменницей негоже.

Философия  -  простая.
Жить семьёй – не то, что стаей.
Муж, жена – равно любовь.
Если нет – прольётся кровь.


Рецензии