Возрождение

Нас учили, что мы не рабы,
Потому что рабы-- не мы.
Но сердца нам сожгли, разрушили,
Так верните нам наши души.

Хватит свастик, и звез, и флагов,
Поколения спасать надо!
Закрываем руками уши.
Вы верните нам наши души.

Мы твои же, Россия дети,
Научи, как жить на свете.
Терпеливы мы и послушны,
Так верни ты нам наши души.

В мире фальши и в мире лжи
Божий путь ты нам укажи.
Храм из пепла к жизни вернувшись,
Возродит заблудшие души.


Рецензии