Сожаление

 О! Как мне,
               О Вас не жалеть?
               Потерять возможность
                трогать Ваши упругие кудри,
                Любоваться прекрасным лицом.
                Разве это не счачстье,
                разве это не хорошо?
                Как трудно быть недотрогой,
                Идти в Этих джунглях
                своей одинокой дорогой.
                А Вы такой близкий
                и такой дорогой,
                Так от меня далеки,
                Вы не со мной
                А я не с Вами.


Рецензии