***

Хладным взглядом наградив
Он опять уходит вдаль,
Снова я осталась одна
В сероватых сумерках сна.

Я ведь знаю-тебя тут нет,
В этом бренном мире бед.
В этом бренном мире бед,
Невозможен серый принц.

Может где то, в чужом раю грез,
Я смогла бы быть с тобой,
Я надеюсь что так и есть,
Ибо здесь...Тебя здесь нет.


Рецензии