Группа крови

Ищи  мой  запах  в  языках  огня,
Во  вкусе  пепла,   тронувшего  губы,
Сгорай,   люби  и  мучай  не  меня,
Объятья  нелюбви  тесны  и  грубы!

И  на  изгибе  дрогнувшей  руки,
Еще  блистает  глянцем  шрам  от  "счастья",
По  группе  крови  так  мы  далеки,
Что  впереди  нас  ждет  одно  ненастье...



                08.05.2013г.



Рецензии