Миг

  Мне казалось вот-вот
             приземлюсь.
            Так сильно было
             Ваше земное притяжение,
             Но Ваш горный
              сияющий снегом пик
              До него добраться снизу
                геройство.
              А сесть сверху
              сплошное неудобство.
              И был упущен миг.
              И вот я опять
              в свободном полёте
              И что мне ваши плевки
                И салюты.
             


Рецензии