Царицы Екатерины сад

   И в мыслях я, сто раз подряд
   ногой вступаю в царицы Екатерины сад,
   а листья падают,шумят.
   Иду одна,в тиши иду
   ловя листочки на лету.
   Ты помнишь много старый сад,
   хоть было всё давно назад.
   Ты был когда то молодым,
   и царь был здесь,царица с ним.
   ведь в честь её он сад разбил,
   царицу царь свою любил.
   Чтобы в саду могли гулять
   потомки,предков вспоминать.
   Чтобы деревья на ветру шумели,
   вспоминая ту пору.


Рецензии