Владлена

Владлена ангельское тело,
Творение ты красоты,
И волосы твои белея,
Разносят возгласы весны,
Пройдет весна,
Пройдут и годы,
Но не забуду я твой стан,
Хоть дороги мне были годы,
Но нет цены Владлена, вам!

Жизнь-утро,
Смерть-сумерки,
Я желаю, чтобы теплые лучи солнца
Не были тобою сокрыты,
После дождя,
Не ищи фонарь,
Я с светляками улечу.


Рецензии