Нет, не стану черепахой...

Нет, не стану черепахой,
коль в мечтах дано летать…
За любовь я хоть на плаху,
но отнюдь не на кровать

чьей-то страсти похотливой,
чьей-то жадной суеты.
Уведи меня скорее,
уведи, друг, уведи

в Дона степи, в Дона нивы,
в Дона пылкие сады,
в них и жарче и нежнее
души требуют любви.


Рецензии