Это я, твоя неистовая любовь!

Это я, твоя неистовая любовь!
"С ранимой душой и нежным сердцем".
Слетала эта фраза вновь
С твоих уст, мое опустошая сердце.

Это ты мне сказал извини,
И не раз еще будешь прощенный мною.
Можешь доказывать правоту хоть навзничь,
Но не осмелишься ступить через порог ногою.

Это я создала этот уклад,
Там, где моя уступка значит больше.
И не будет иначе без ссор
Пока я желаю уступать подольше.

Это ты скорей прими то что есть,
Не противься, и не закрывай душу.
И когда сомненье развеется, страх уйдет,
Ступи на нашу обетованную сушу!


Рецензии