мои чувства...

Доиграла последняя песня..
Ночь уже близко..
Ещё чуть-чуть..
Ещё не много и в городе погаснут последние огни ,
И зажгутся в небе тихим сиянием звёзды.
Снова буду сидеть у окна и смотреть на них вспоминая тебя..
Ночь уже настала .
Я остаюсь со своими мыслями ,со своими чувствами .
Так тихо и робко бьется моё сердцу ,
И лишь одна мысль о тебе заставляет его биться ещё сильнее Тише..
Слышишь ?Слышишь как оно рвётся к тебе ?
А мой крик ?крик внутри меня..он не даёт мне покоя .
Вновь по щеке слёзы...
Я ввёл с свою кровь яд ,яд безумной любви..и снова...и снова...
Я зависим от тебя .
Убегая от реальности ,я вижу только образ твой..
Забыв всё остальное..
И пусть между нами километры ,помни ,я всегда рядом..
Я всегда с тобой..
Я скучаю даже во сне..
Ты моё маленькое чудо ,зажедшее в груди огонь .
Так пусть он не погаснет ,
Пусть будит гореть пока бьются наши сердца..


Рецензии