38-ой День Рождения!!!

Она ушла лечить других
И про меня совсем забыв
А мне так плохо без неё
Не радует меня ни что.
Мне новый врач как в горле ком
А с Ольгой… я всё о былом
Было всё круто! Высший класс!
Но её нет… и свет погас
А было б клёво всё вернуть
Жаль так хочу лишь я и тут
Много того что не понятно
И правды нет. Хочу обратно!
Я так хочу к ней на приём
Чтоб всё как раньше и не сон
Но это лишь мои мечты
В них каждый день дарю цветы
Целую, крепко обнимаю
И ни на миг не отпускаю
Ну, а седьмого всё вдвойне
Ведь май настал! Её др!
Это особенный из дней
Он подарил…  что всех милей
Она Богиня и Судьба!
День первой встречи помню я!
И не забуду никогда всё то тепло, что мне дала!
И я уверен впереди нас с Ольгой ждёт много любви!
Что ж… С Днём Рождения поздравляю!
Много всего, всего желаю!
Здоровья! Счастья! Волшебства!
Ты в моём сердце навсегда!


Рецензии