Я и небо

Быть может для меня закрыты небеса,
   Закрыты тайны звёзд бесчисленных на небе,
Но мысли утаить от них нельзя,
   И я делюсь мечтой при лунном свете,
О том,что я тоскую и жду тебя,
   И мои чувства быть может незаметны,
Но я иду в надежде до нового дня,
   Молясь,чтоб дал мне тепла и света,
Это необьятное,вечное небо,
   Для души моей,где теплится ещё,моя вера...
 


Рецензии