начинаю ласкать твое... имя

начинаю ласкать твое...имя
      вместо губ,незнакомо-желанных,
            вместо глаз карих,может быть,синих,
                вместо рук,очень сильных и жадных.
Твое имя сливается с тенью
     и в ночи шелестит легким вздохом,
             растворяясь в дурмане сирени,
                заставляет меня томно охать.
Имя телу отдаст эстафету:
         познакомлюсь и стану спокойней
                приютит нас гламурное лето
                и душе потеплевшей, не больно....


Рецензии