Когда я уйду

Когда я уйду, то остынут ладони
И в душе будет холодно, холодно в доме,
Не обнимет никто и не скажет: люблю,
Затрепещет душа на холодном ветру...

Грянет гром и прольются дожди
И от слез и дождя не сотрутся следы:
Встанет радуга над Землей
И останется светлая память с тобой!


Рецензии