Убежать

Убежать мне хотелось давно
От дымящих и суетных улиц,
От любви, словно с сахаром мед,
Никогда к тебе не вернуться.
Замести, как преступник, следы,
Перепутать дороги, тропинки,
Никогда б не нашла меня ты,
Убежать, не оставив слезинки.

Летним утром я выйду в сад,
По траве пробегу босиком ...
Пусть омоет меня роса,
Что с деревьев прольется дождем.
Мне навстречу раскроют цветы
Нежность ярких своих лепестков...
Я пойму, что дороже всех ты,
Что прекрасна твоя любовь.

Я примчусь к тебе навсегда
Первым поездом, самолетом,
Я виновен, и буду ждать
Приговора. Не будь жестокой.
Я соскучился по тебе,
По медовым губам твоим сладким.
Я соскучился по Тебе!
И я твой, навсегда, без остатка.


Рецензии