1 марта

Сегодня первый день весны
Ознаменован снегопадом
Печальны дворники. Грустны
Автовладельцы. Зимним садом
Идет на службу постовой
В шинели серой зябко ёжась
И говорит с утра с тобой
Антон Привольнов. Зло и пошлость
Давно привычно разбрелись
По жизни. Сели как на царство
Готовя к выпуску релиз
Продюсер знает, что продастся
Ему плевать на календарь
Тебе противен сам продюсер
Но не получится как встарь
Поднять своим примером Русь и
Рубить врагов и жать курок
Лететь в последнюю атаку
Сейчас другой повсюду прок
Из-за другого лезут в драку
Но даже в первый день весны
Сквозь снег идя, мы верим в завтра
Коль перед богом мы честны
Поищем бога. С первым марта!


1 марта 2013 года


Рецензии