Ты не позвал...

Ты не позвал...Я так хотела
С тобой делить всё пополам,
Я полюбила и посмела
Придать значение словам.


Ты нежен был и был любезен,
И паутину плёл из снов,
Но разговор наш бесполезен,
И так понятно всё без слов.

Передо мной играл спектакль.
Галантности - лишь грош цена.
Смеялся надо мной.Не так ли?
Ликуй!Я изобличена.

Мои осмеянные чувства
В моей надломленной душе,
Им места нет,там тьма и пусто,
Погибло всё на вираже.

А я живу,как в мираже,
Тяну ладони,голос слыша,
Пока тянусь к тебе - уже
Всё растворилось, время вышло.

О,как себя преодолеть?
И зализать все раны с кровью,
Как эту боль переболеть,
Что называется любовью?


Рецензии
Любовь фальшивую лелеешь,
Когда в ней ты себя жалеешь....

Лерчио   14.06.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Да не лелею, не жалею...
Живу...
Счастья Вам и любви!
С уважением Валя.

Валентина Зубова   17.06.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.