Спой мне, скрипка...

Спой мне, скрипка, печальные
трели,
Нараспашку душу отвори.
Про звенящие с крыши капели,
И про цвет запоздалой зари.

Спой мне, скрипка, про ласковый
дождик,
И про шелест осенних ветвей.
Про улыбки беспечных прохожих
-
Напои меня песней своей!

Спой мне, скрипка, про грома
раскаты,
Про величие горных вершин.
И про сказочных замков фасады,
Где найдешь утешенье души.

Спой мне, скрипка, мелодию
света,
Всю сердечную слабость напой!
И наступит еще одно лето,
Где все звуки теряют покой.


Рецензии
спасибо!Созвучно!

Лиана Цвелых   28.05.2013 16:29     Заявить о нарушении
Да, есть что-то общее. Прочитал Ваше творение. Понравилось до глубины души!
Спасибо!

Игорь Качура   29.05.2013 01:54   Заявить о нарушении